Batata-doce gratinada

Ingredientes

  • 4 batatas doce cortadas em rodelas

  • 2 caixinhas (400g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze

  • 1 colher (chá) de sal

  • Tomilho fresco

  • 1 xícara (chá) de queijo vegano

Batata-doce gratinada

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

1. Pré-cozinhe as batatas em água por aproximadamente 15 minutos (elas não devem ficar muito moles) e, depois, corte-as em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura;

2. Em um recipiente, misture o Creme com Amêndoas Almond Breeze, o sal e o tomilho;

3. Forre o fundo de um refratário que possa ir ao forno com 1 camada de rodelas de batata; depois regue com o creme temperado e distribua o queijo, repita as camadas;

4. Leve ao forno a 220°C por 25 minutos. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar