Berinjelas espalmadas com molho de amêndoas

Ingredientes


  • Bechamel de amêndoas:

  • 2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • ½ cebola descascada

  • 1 folha de louro

  • 3 cravos-da-índia

  • 1 colher (café) de sal

  • Noz-moscada ralada a gosto


  • Berinjelas espalmadas:

  • 2 berinjelas

  • Suco de ½ limão

  • 1 colher (chá) de curry

  • Coentro fresco a gosto

Berinjelas espalmadas com molho de amêndoas

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Modo de preparo

 

Bechamel de amêndoas:

1. Em uma panela, coloque o Almond Breeze Original zero açúcar misturado com o amido;

2. Coloque a cebola, o louro e os cravos também na panela e leve ao fogo baixo, até que engrosse levemente. Depois, retire a cebola, o louro e os cravos;

3. Tempere com o sal e noz-moscada.

 

Berinjelas espalmadas:

1. Descasque as berinjelas com um descascador;

2. Coloque as berinjelas inteiras e descascadas no forno alto (250°C) por 20-30 minutos;

3. Coloque as berinjelas já assadas em um recipiente para servir e abra as berinjelas, amassando-as, de modo a espalhá-las pelo recipiente;

4. Por cima das berinjelas, esprema o suco de limão, espalhe o creme de amêndoas, salpique o curry e espalhe algumas folhas de coentro. Sirva.

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