Bolo de chocolate com coco
Ingredientes
-
-
Bolo:
-
4 ovos
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 xícara (chá) de Almond Breeze Chocolate
-
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de coco ralado
-
1 colher (sopa) de fermento
-
-
Calda:
-
1 xícara (chá) de coco
-
1 xícara (chá) de Almond Breeze Chocolate
Bolo de chocolate com coco
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Modo de preparo
Bolo:
1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem;
2. Junte o Almond Breeze Chocolate e bata mais;
3. Vá adicionando a farinha aos poucos e o coco ralado;
4. Junte o fermento;
5. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha. Despeje a massa e leve ao forno a 200°C por 40 minutos.
Calda:
1. Em uma panela, coloque o coco e a bebida e leve ao fogo por 2-3 minutos, mexendo;
2. Desenforme o bolo e jogue a calda por cima. Sirva.