Bolo de chocolate com coco

Ingredientes


  • Bolo:

  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 xícara (chá) de Almond Breeze Chocolate

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de coco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento


  • Calda:

  • 1 xícara (chá) de coco

  • 1 xícara (chá) de Almond Breeze Chocolate

Bolo de chocolate com coco

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Modo de preparo

 

Bolo:

1. Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata bem;

2. Junte o Almond Breeze Chocolate e bata mais;

3. Vá adicionando a farinha aos poucos e o coco ralado;

4. Junte o fermento;

5. Unte uma forma com óleo e polvilhe farinha. Despeje a massa e leve ao forno a 200°C por 40 minutos.

 

Calda:

1. Em uma panela, coloque o coco e a bebida e leve ao fogo por 2-3 minutos, mexendo;

2. Desenforme o bolo e jogue a calda por cima. Sirva.

Voltar para receitas Compartilhar