Crepe integral com Almond Breeze acompanhado de geleia e avelã
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original
-
2 ovos
-
1 pitada de sal
-
1 colher (café) de essência de baunilha
-
1 colher (sopa) de creme vegetal
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
50g de avelã picada
-
Geleia de amora para rechear
Crepe integral com Almond Breeze acompanhado de geleia e avelã
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Bata os ovos, junte o Almond Breeze Original, a essência de baunilha e o sal e misture;
2. Por fim, junte a farinha e bata até obter um creme homogéneo. Deixe repousar por 30 minutos;
3. Aqueça uma frigideira pequena antiaderente. Unte um papel cozinha com azeite e passe na frigideira;
4. Coloque meia colher de concha de massa e espalhe pela frigideira. Com uma espátula descole as laterais e assim que estiver dourada vire do outro lado e deixe dourar;
5. Recheie com geleia e avelãs picadas.