Strogonoff de vegetais

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

  • 1 dente de alho descascado o picado finamente

  • 2 xícaras (chá) de couve-flor cortada em pequenos floretes

  • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa cortada em cubos médios

  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas ou frescas

  • 1 dose de conhaque (opcional)

  • 1 xícara (chá) de cogumelos Paris frescos cortados ao meio ou champignon (cogumelos em conserva)

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze

  • 1 colher (café) de sal

  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto

Strogonoff de vegetais

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho;

2. Junte a couve-flor, abóbora e as ervilhas e refogue;

3. Adicione o conhaque e deixe que evapore por alguns instantes (etapa opcional);

4. Acrescente os cogumelos e mexa. Junte a mostarda, o catchup, o molho inglês e o Creme com Amêndoas Almond Breeze e misture; deixe cozinhando por alguns minutos, até que os vegetais estejam macios;

5. Corrija o sal e tempere com pimenta.

6. Sirva com seus acompanhamentos preferidos.

Voltar para receitas Compartilhar