Fricassê de palmito
Ingredientes
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500g de palmito pupunha cozido
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Azeite de oliva
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1 cebola picada
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3 dentes de alho picados
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3 tomates sem sementes picados
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½ xícara (chá) de passata de tomate
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2 xícaras (chá) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
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Sal
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Pimenta-do-reino
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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1 xícara (chá) de batata palha fininha
Fricassê de palmito
Fricassê de palmito pupunha cozido e desfiado, refogado com cebola, alho, tomate e creme com amêndoas. Finalizado com batata palha fininha e salsinha picada.
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempos de Cocção: 25 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Modo de preparo
1. Dispor os palmitos cozidos em uma tábua e desfiar com o auxílio de um garfo. Reservar;
2. Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos;
3. Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto;
4. Acrescentar os tomates e continuar refogando até que comecem a murchar;
5. Acrescentar o palmito desfiado e a passata de tomate e misturar tudo;
6. Adicionar o Creme com Amêndoas Almond Breeze e misturar novamente;
7. Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar e ficar bem cremoso;
8. Acrescentar a salsinha e misturar;
9. Dispor o fricassê em um refratário e cobrir com a batata palha para servir.