Fricassê de palmito

Ingredientes

  • 500g de palmito pupunha cozido

  • Azeite de oliva

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 tomates sem sementes picados

  • ½ xícara (chá) de passata de tomate

  • 2 xícaras (chá) de Creme com Amêndoas Almond Breeze

  • Sal

  • Pimenta-do-reino

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1 xícara (chá) de batata palha fininha

Fricassê de palmito

Fricassê de palmito pupunha cozido e desfiado, refogado com cebola, alho, tomate e creme com amêndoas. Finalizado com batata palha fininha e salsinha picada.

Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 35 minutos
Tempos de Cocção: 25 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Modo de preparo

1. Dispor os palmitos cozidos em uma tábua e desfiar com o auxílio de um garfo. Reservar;

2. Em uma panela, aquecer um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos;

3. Juntar o alho e refogar por mais 1 minuto;

4. Acrescentar os tomates e continuar refogando até que comecem a murchar;

5. Acrescentar o palmito desfiado e a passata de tomate e misturar tudo;

6. Adicionar o Creme com Amêndoas Almond Breeze e misturar novamente;

7. Temperar com sal e pimenta-do-reino e deixar cozinhar por 5 minutos, ou até engrossar e ficar bem cremoso;

8. Acrescentar a salsinha e misturar;

9. Dispor o fricassê em um refratário e cobrir com a batata palha para servir.

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