Mousse de maracujá
Ingredientes
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1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
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200g de manga picada congelada
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1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
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1 colher (chá) de agar-agar diluído em ¼ de xícara (chá) de água
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1 xícara (chá) de polpa de maracujá
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½ de xícara (chá) de mel
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Agar-agar
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1 colher (chá) de agar-agar
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¼ de xícara (chá) de água
Mousse de maracujá
Suco de maracujá batido com creme sem leite e manga congelada. Servido com calda de polpa de maracujá e mel.
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo: 60 minutos
Tempos de Cocção: 10 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Modo de preparo
1. No liquidificador dispor o Creme com Amêndoas Almond Breeze, a manga congelada e o suco de maracujá. Bater bem até obter um creme uniforme;
2. Juntar o agar-agar e bater mais um pouco até dissolver completamente;
3. Dispor a mousse nos potinhos e levar a geladeira por, pelo menos, 30 minutos;
4. Em uma panela, aquecer a polpa de maracujá em fogo baixo, quando ferver, acrescentar o mel, mexendo até engrossar. Reservar para esfriar;
5. Dispor a calda por cima da mousse e servir.
Agar-agar:
1. Em uma panela, juntar o agar-agar e a água e misturar bem;
2. Levar ao fogo médio, mexendo sempre, e deixar ferver por 2 minutos até dissolver completamente.