Panqueca de ricota com molho rosé
Ingredientes
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Massa:
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1 ½ xícara (chá) de Almond Breeze Original
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 ovos
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1 colher (café) de sal
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Óleo para untar a frigideira
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Recheio:
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400g de ricota
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1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
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1 colher (café) de sal
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Salsinha picada a gosto
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Molho:
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1 colher (sopa) de azeite
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1 dente de alho picado finamente
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4 tomates picados
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1 colher (café) de sal
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1 pitada de açúcar
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1 ramo de manjericão
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1 caixinha (200g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
Panqueca de ricota com molho rosé
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Modo de preparo
Massa:
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa;
2. Unte uma frigideira com óleo e coloque 1 concha de massa, espalhando para que fique bem fina;
3. Cozinhe de um lado e vire com a ajuda de uma espátula para que cozinhe do outro lado. Reserve a massa e repita a operação até que toda a massa termine.
Recheio:
1. Em um recipiente, coloque a ricota e amasse;
2. Adicione o Creme com Amêndoas Almond Breeze, o sal e a salsinha. Misture.
Molho:
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho;
2. Junte os tomates e cozinhe até que desmanchem (se necessário, adicione 1 xícara de água e deixe cozinhando um pouco mais, para apurar o molho);
3. Tempere com o sal, o açúcar e com as folhas de manjericão;
4. Por fim, junte o Creme com Amêndoas Almond Breeze.
Montagem:
1. Recheie as massas com a pasta de ricota e enrole as panquecas;
2. Posicione as panquecas em um refratário e regue-as com o molho quente. Sirva.