Pão caseiro multigrãos
Ingredientes
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          2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
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          1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral 
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          1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo 
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          1 xícara (chá) de castanhas e sementes de sua preferência (picadas) 
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          1 colher (chá) de sal 
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          2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar 
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          Óleo vegetal (para untar) 
Pão caseiro multigrãos
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
 
              Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, metade das castanhas, as sementes e o sal;
2. Adicione o Almond Breeze Original zero açúcar e vá misturando com a ajuda de uma espátula;
3. Sove a massa com as mãos para incorporar melhor os ingredientes, até que ela fique lisa, macia e úmida (se preferir, utilize uma batedeira com gancho para sovar);
4. Unte uma forma para pão de forma ou bolo inglês com óleo, polvilhe farinha e coloque a massa na forma;
5. Deixe descansando em temperatura ambiente, coberto com pano limpo ou plástico-filme, por 1 hora;
6. Salpique o restante das castanhas e sementes por cima e leve ao forno a 200°C por 40 minutos. Sirva.

 
                   
    