Sorvete de banana e mel com calda de chocolate com Almond Breeze
Ingredientes
-
-
Sorvete:
-
3 bananas descascadas, cortadas em pedaços e congeladas
-
2 colheres (sopa) de mel
-
½ xícara (chá) de Almond Breeze Original
-
1 colher (sopa) de gengibre ralado (opcional)
-
-
Calda de chocolate com amêndoas:
-
½ xícara (chá) de Almond Breeze Original
-
200g de chocolate sem lactose picado
Sorvete de banana e mel com calda de chocolate com Almond Breeze
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Modo de preparo
1. Em um processador de alimentos, misture as bananas congeladas e o mel. Processe bem;
2. Adicione o Almond Breeze Original e o gengibre. Bata até ficar homogêneo;
3. Transfira a mistura para um pote de sorvete e leve ao congelador por 1 hora;
4. Para a calda, derreta o chocolate picado com o Almond Breeze Original em uma panela;
5. Mexa até ficar homogêneo;
6. Sirva o sorvete com a calda de chocolate quente.