Torta de frutas
Ingredientes
-
-
Base:
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de farinha de aveia
-
½ xícara (chá) de margarina (creme vegetal)
-
1 pitada de canela em pó
-
-
Massa:
-
2 caixinhas (400g) de Creme com Amêndoas Almond Breeze
-
2 caixinhas (mesma medida) de Almond Breeze Original
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de ágar-ágar em pó
-
-
Cobertura:
-
1 pote de geleia 100% fruta.
Torta de frutas
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Modo de preparo
Base:
Misture todos os ingredientes e molde no fundo de uma assadeira de fundo removível. Leve ao forno a 200°C por 20 minutos.
Massa:
1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo para ferver (somente assim o ágar-ágar será ativado);
2. Desligue o fogo, espere a mistura esfriar um pouco e despeje a massa sobre a base;
3. Leve para a geladeira por, pelo menos, 1 hora, para firmar.
Cobertura:
Desenforme a torta e, por cima, coloque a geleia. Decore com frutas e sirva.