Torta de liquidificador de peito de peru com Almond Breeze
Ingredientes
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Massa:
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2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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4 ovos
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 xícara (chá) de óleo
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1 cubo de caldo de galinha
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Recheio:
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1 cenoura ralada
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2 xícaras (chá) de peito de peru picado
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1 xícara (chá) de milho verde
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1 colher (sopa) de salsa picada
Torta de liquidificador de peito de peru com Almond Breeze
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Modo de preparo
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
2. Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve;
3. Unte com óleo e farinha de trigo uma forma retangular grande (23x32cm);
4. Espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.