Rabanada de Almond Breeze
Ingredientes
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2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original
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1 colher (chá) de essência de baunilha
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2 pães francês
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¼ de xícara (chá) de açúcar demerara
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½ colher (chá) de canela em pó
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3 colheres (sopa) de água
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2 colheres (sopa) de óleo
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Farinha de trigo para empanar
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Açúcar e canela a gosto para polvilhar
Rabanada de Almond Breeze
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque o Almond Breeze Original e a essência de baunilha, misture e reserve;
2. Corte os dois pães franceses em fatias com cerca de 2cm e molhe-as levemente na bebida vegetal, escorrendo bem para sair o excesso de líquido;
3. Coloque farinha de trigo em um pratinho e empane as fatias umedecidas, batendo para tirar o excesso;
4. Em uma frigideira grande e antiaderente em fogo baixo, coloque o açúcar, a canela, a água e o óleo vegetal, misture e deixe ferver;
5. Assim que começar a borbulhar, coloque as fatias de pão e deixe-as fritando na calda por cerca de 2 minutos. Vire e deixe dourar do outro lado;
6. Retire do fogo, polvilhe com açúcar e canela e sirva.