Bacalhau assado com molho de amêndoas
Ingredientes
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1 cenoura cortada em fatias
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800g de bacalhau em filé, limpos e dessalgados
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1 xícara (chá) de azeite extra virgem
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Pimenta do reino a gosto
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2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original
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1 ½ colher (chá) de amido de milho
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Sal a gosto
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Cebolinha, salsinha e tomilho picado a gosto
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½ xícara (chá) de amêndoas laminadas
Bacalhau assado com molho de amêndoas
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Modo de preparo
1. Em uma assadeira funda coloque 1 camada de fatias de cenoura e em cima coloque os filés de bacalhau. Tempere com azeite e pimenta;
2. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 210°C por 12 minutos;
3. Leve ao fogo o Almond Breeze Original e o amido de milho. Deixe ferver em fogo baixo até engrossar. Tempere com sal;
4. Retire o bacalhau do forno. Tempere com azeite e as ervas. Experimente o sal e ajuste, se necessário;
5. Sirva os filés de bacalhau com o molho de amêndoas reduzido por cima;
6. Decore com as amêndoas laminadas e sirva;
7. Sugestão: Sirva acompanhado com batatas assadas.