Pão caseiro multigrãos
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo
-
1 xícara (chá) de castanhas e sementes de sua preferência (picadas)
-
1 colher (chá) de sal
-
2 xícaras (chá) de Almond Breeze Original zero açúcar
-
Óleo vegetal (para untar)
Pão caseiro multigrãos
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento, metade das castanhas, as sementes e o sal;
2. Adicione o Almond Breeze Original zero açúcar e vá misturando com a ajuda de uma espátula;
3. Sove a massa com as mãos para incorporar melhor os ingredientes, até que ela fique lisa, macia e úmida (se preferir, utilize uma batedeira com gancho para sovar);
4. Unte uma forma para pão de forma ou bolo inglês com óleo, polvilhe farinha e coloque a massa na forma;
5. Deixe descansando em temperatura ambiente, coberto com pano limpo ou plástico-filme, por 1 hora;
6. Salpique o restante das castanhas e sementes por cima e leve ao forno a 200°C por 40 minutos. Sirva.